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Deu-me para isto

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Comidas e dormidas #5: Carnes exóticas

Este fim-de-semana decidimos ir experimentar um restaurante de carnes exóticas: O Fondue.

O meu rapaz estava cheio de vontade de ir comer carnes exóticas e ir a este restaurante. Eu estava um bocado desconfiada: comer carnes estranhas e ainda ter que cozinhá-las?! Hmm, não sei…. Mas lá fomos. O Fondue fica perto do Picoas Plaza.

IMG_20160513_231312.jpg

Assim que nos sentamos, vem logo um empregado com as entradas: paté de salmão, ovos de codorniz, salada de orelha, salada de polvo, entre outras coisas. Nós ficámo-nos pelo Paté de salmão que estava óptimo.

Quanto às carnes, foi um pouco difícil de escolher. Isto porque não queríamos ir para as carnes normais (picanha, maminha, pato) mas, por outro lado, tínhamos receio de não gostar das carnes mais exóticas. Esta foi a nossa conversa:

Ele: Olha, tem aqui carne de Avestruz…

Eu: coitadinhas das avestruzes… são animais simpáticos

Ele: então, temos aqui canguru…

Eu: Canguru, não. Eles são tao fofinhos e andam com o filho na bolsa. Não pode ser….

Ele: têm também lama e camelo…

Eu: O Areias é um camelo com duas bossas e muito pêlo. – comecei logo a cantar – também não pode ser.

No final escolhemos o Menu com 3 carnes e lagosta. E as carnes foram:

Crocodilo: não tenho pena nenhuma dos crocodilos

Kobe: queria muito experimentar a carne de vaca, onde os animais são muito bem tratados (com massagens e tudo)

Veado: esta foi ele que escolheu. Impedi-me de pensar no Bambi.

As carnes vieram acompanhadas com batatas fritas, um prato de fruta e vários molhos. Claro que também veio o grelhador para sermos nós a cozinhá-las.

Valeu a pena. As carnes eram deliciosas e muito fáceis de cozinhar já que vinham em bifes pequenos.

Quando voltar, quero experimentar carne de zebra.

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